Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Аксессуары для звукового оборудования

Контактные данные

Контактные данные

    `
Директ-бокс ART dPDB: фото
Артикул: 18039
Двухканальный пассивный директ-бокс в металлическом корпусе. Служит для пер...
4 015 р.
✔ Есть в наличии
    `
Директ-бокс Behringer DI20 профессиональный активный 2-х канальный: фото
Артикул: 20806
Behringer ULTRA-DI DI20 – инновационный активный 2-канальный DI-бокс/сплитт...
2 290 р.
✔ Есть в наличии
    `
Директ-бокс ART DualXDirect: фото
Артикул: 159348
2-х канальный активный директ бокс на базе популярной модели X-Direct.Служи...
4 745 р.
✔ Есть в наличии
    `
Директ-бокс пассивный DBX DB-10: фото
Артикул: 23411
DBX DB-10 - пассивный директ бокс. Данная модель директ бокса идеально подо...
6 199 р.
✔ Есть в наличии
    `
Комплект стоек Tempo SPS280: фото
Артикул: 375220
Tempo SPS280 - комплект 2 стойки под колонки и сумка для переноски.Высокока...
3 289 р.
✔ Есть в наличии
    `
Пюпитр QuikLok MS334: фото
Артикул: 26186
1 800 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стойка Quik Lok SP180BK: фото
Артикул: 21799
Пневматический держатель штативного типа SP-180 для акустических систем....
7 100 р.
✔ Есть в наличии
    `
Комплект стойки/фермы Tempo LST200: фото
Артикул: 374382
Tempo LST200 - 2 Т-обр.световые стойки +2 Фермы (Высота -1620-3250, нагрузк...
10 256 р.
✔ Есть в наличии
    `
Пюпитр складной усиленный Tempo MST1000BK: фото
Артикул: 370947
Технические характеристики Высота : 700 - 1200 мм Размер пульта : 360 х 1...
1 537 р.
✔ Есть в наличии
    `
Директ-бокс Behringer DI400P: фото
Артикул: 304930
DI-бокс BEHRINGER DI400P
1 954 р.
✔ Есть в наличии
    `
Пюпитр QuikLok MS335: фото
Артикул: 21783
2 200 р.
✔ Есть в наличии
    `
Крепление для студийного монитора ONSTAGE EB9760: фото
Артикул: 371079
OnStage EB9760 - крепление для студийного монитора (стакан)Диаметр 34.9 мм ...
496 р.
✔ Есть в наличии
    `
Микрофонная стойка TEMPO MS200CR: фото
Артикул: 370960
Микрофонная стойка телескопический
1 965 р.
✔ Есть в наличии
    `
Пюпитр QuikLok MS331: фото
Артикул: 21782
4 200 р.
✔ Есть в наличии
    `
Подставка QuikLok BS402: фото
Артикул: 26188
4 400 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стойка QuikLok S173: фото
Артикул: 26189
QUIK LOK S173 алюминиевая стойка для акустических систем...
4 700 р.
✔ Есть в наличии
    `
Пюпитр складной Tempo MST300BK: фото
Артикул: 370946
Tempo MST300BK - Пюпитр складной, цвет чёрный Регулируемая высота 50 - 12...
855 р.
✔ Есть в наличии
    `
Профиль алюминиевый Adam Hall 6105: фото
Артикул: 370569
AdamHall 6105 - профиль алюминиевый 30х30 мм, угловой. Длина 4м (цена за 1 ...
265 р.
✔ Есть в наличии
    `
Угол ADAM HALL 4000: фото
Артикул: 370626
AdamHall 4000 - угол, металл, 37х37 мм
98 р.
✔ Есть в наличии
    `
Директ-бокс Behringer DI600P: фото
Артикул: 56946
На сцене или в студии часто возникает необходимость подключения различных и...
2 770 р.
✔ Есть в наличии
    `
Активный DI-box BSS AR133: фото
Артикул: 111279
AR-133 Active DI Box от компании BSS Audio использует расширенную версию то...
9 711 р.
✔ Есть в наличии

Выбирайте Аксессуары по бренду

Все бренды →

Аксессуары

Стойки для акустических систем, рэковые стойки и кейсы, динамики – все это вы можете найти в разделе каталога «Аксессуары и комплектующие для звука» магазина SkifMusic. Особенно интересным этот раздел покажется звукорежиссерами и звукотехникам. Это на стыке веков в голове у каждого техника сцены жил завет «Не повреди – невредим будешь». Сегодня все техническое оснащение порядочного по размерам клуба можно уместить в несколько рэковых кейсов. Более того, рэковые кейсы и стойки настолько многофункциональны, что они могут не только хранить, но и размещать непосредственно во время концертов на своем плацдарме все аппаратные модули, включая весомые микшерные пульты. Все это вкупе с легкой транспортировкой, а также с легким монтажом стоек и кейсов делает их просто незаменимыми в условиях концертов и прочих мероприятий.

Аксессуары и комплектующие для звука будут особенно полезны, если вы начинаете строить собственную репетиционную базу. Как показывается статистика – мысли о таких начинаниях рождаются у каждой 20-й группы. Каждая 10-я эти мысли превращает в дело. Снова вспоминаем полезные монтажные свойства рэковых кейсов, стоек и стендов.

Как и любая другая деятельность, музыкальное творчество терпит множество издержек. Издержки эти тревожат карманы не только музыкантов, но и устроителей, звукотехников, а иногда и площадок, на которых проходят концерты. Нередкими техническими жертвами «веселых» концертов становится звуковое оборудование, в частности динамики. В нашем разделе «Аксессуары и комплектующие для звука» вы можете найти полезные комплектующие для динамиков – диафрагмы, рупоры, колпаки, диффузоры, подвесы. Без всего этого немила дальнейшая профессиональная деятельность «звукорежа». Ведь нет ничего хуже момента, когда во время хорошего концерта хорошего коллектива с хорошим звуком случается что-то нехорошее и сгорает какой-нибудь модуль. Вся любовь к музыке пропадает минимум до завтрашнего утра. Но эта музыка будет вечной, если нам заменить батарейки.

Сеть магазинов музыкальных инструментов SkifMusic предлагает вашему вниманию широкий выбор аксессуаров и комплектующих для звука. Запишите истину «Не повреди – невредим будешь» у себя на руке нестираемой ручкой (легче просто сделайте татуировку). Бережное отношение к музыкальному оборудованию дает дополнительные монетки в кошелек положительной кармы. Говорят, что отношение нельзя купить, но все это большие «враки». Бережное отношение можно купить, например, в разделе «Аксессуары и комплектующие для звука». Любой товар, который вы видите в каталоге нашего On-line магазина, мы можем доставить в любую точку России, а также во многие города СНГ. За долгие годы работы был накоплен большой опыт по упаковке и отправке товаров, мы работаем только с помощью проверенных способов и пользуемся услугами надежных перевозчиков.

Где забрать заказанные Аксессуары в городе Челябинск

Купленные аксессуары доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.