Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Акустические ударные

Контактные данные

Контактные данные

    `
Ударная установка Sonor Essential Force Stage S Drive Set 2015 (без малого): фото
Артикул: 360551
Оптимальный комфорт и профессиональные возможности.Линейка Essential Force ...
60 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Малый барабан Yamaha BSD0655HA: фото
Артикул: 369245
Yamaha BSD0655 HONEY AMBER малый барабан серии Stage Custom...
10 700 р.
✔ Есть в наличии
    `
Малый барабан Yamaha BSD0655MB: фото
Артикул: 369249
Yamaha BSD0655 MATTE BLACK малый барабан серии Stage Custom...
10 700 р.
✔ Есть в наличии
    `
Ударная установка Yamaha Live Custom Oak Amber Shadow Sunburst Set: фото
Артикул: 256257
Ударная установка Yamaha Live Custom Oak Amber Shadow Sunburst Set (22x16,1...
295 990 р.

229 999 р.
✔ Есть в наличии
    `
Ударная установка DDRUM REFLEX CHROME 22 5 PC: фото
Артикул: 370728
Ударная установка серии Reflex Custom Материал барабанов: ольха Цвет: хро...
31 427 р.
✔ Есть в наличии
    `
Ударная установка Ddrum PMP 522 NM: фото
Артикул: 370720
Ударная установка серии Paladin Maple,конфигурация Player Материал барабан...
71 427 р.
✔ Есть в наличии
    `
Малый барабан Yamaha SD265A: фото
Артикул: 27569
Стальной малый барабан Yamaha SD265A - оснащен двумя кожаными мембранами, н...
11 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Ударная установка Ddrum JMP522 MB: фото
Артикул: 360544
Ударная установка серии Journeyman Player Материал барабанов: американская ...
50 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Ударная установка DDRUM REFLEX BLK BLK 22 5 PC: фото
Артикул: 370727
мсерии Reflex Standard Материал барабанов: ольха Цвет: черный В комплек...
28 570 р.
✔ Есть в наличии
    `
Том-том Yamaha LNT0807: фото
Артикул: 369502
 Перед вами подвесной том от японской компании Yamaha диаметром 8 дюймов и ...
22 500 р.
✔ Есть в наличии
    `
Ударная установка Tama VD52KRS-VBG Silverstar Custom: фото
Артикул: 22187
Винтажная ударная установкаиз 5-ти барабанов Tama VD52KRS-VBG Silverstar Cu...
52 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Малый Барабан Pearl EXX1455S/C31: фото
Артикул: 168954
Pearl EXX1455S/ C31 - малый барабан 14" х 5,5"
7 081 р.
✔ Есть в наличии
    `
Ударная установка DDRUM REFLEX WHT WHT 22 5 PC: фото
Артикул: 370731
Ударная установка серии Reflex Standard Материал барабанов: ольха Цвет: б...
32 856 р.
✔ Есть в наличии
    `
Малый барабан Yamaha BSD0655NW: фото
Артикул: 303236
Yamaha BSD0655NW малый барабан 14"x5,5" берёза, цвет Natural Wood...
10 100 р.
✔ Есть в наличии
    `
Ударная установка Ddrum J2P522 BSP: фото
Артикул: 370714
Ddrum J2P522 BSP
49 490 р.
✔ Есть в наличии
    `
Ударная установка Ddrum DS MP 22 5 PB: фото
Артикул: 370712
Ударная установка серии Dios M,конфигурация Player Материал барабанов: кле...
49 999 р.
✔ Есть в наличии
    `
Ударная установка DDRUM PMSE 418 NM: фото
Артикул: 370723
Ударная установка серии Paladin Maple,конфигурация Speakeasy Материал бара...
45 713 р.
✔ Есть в наличии
    `
Напольный том Yamaha LNF1413: фото
Артикул: 369503
 Напольный том от японской компании Yamaha диаметром 14 дюймов и глубиной 1...
34 500 р.
✔ Есть в наличии
    `
Бас-барабан BasiX Marching Bass Drum 24х12: фото
Артикул: 374984
BasiX Marching Bass Drum 24х12 бас-барабан маршевый с ремнем и колотушкой....
18 375 р.
✔ Есть в наличии
    `
Ударная установка Yamaha RDP2F5HR: фото
Артикул: 390332
Yamaha Rydeen RDP2F5HR ударная установка из 5-ти барабанов, цвет Hot Red (к...
27 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Ударная установка Yamaha RDP2F5MY: фото
Артикул: 390331
Yamaha Rydeen RDP2F5MY ударная установка из 5-ти барабанов, цвет Mellow Yel...
27 000 р.
✔ Есть в наличии

Акустические ударные

Акустическая ударная установка – обычная барабанная установка, получившая эту ненужную приставку по причине выхода на рынок электронных установок. Так что – не обольщайтесь и называйте акустические ударные просто барабанами. И так, если вы еще думаете, какую же установку приобрести – акустическую или электронную, попробуйте ответить себе на два простых вопроса – на кой черт она мне вообще нужна и в каких условиях она будет использоваться? Установка может использоваться для репетиций, записи, концертных выступлений. Хотя для начала определимся со стилем. То есть нужно идти от обратного – какие барабаны будут стоять на концертном выступлении? Нужно понимать, что электронные ударные имеют определенный характер звука и модели электронных барабанов стоимостью до 80 тысяч рублей – на самом деле любительские модели, не способные выжать любой звук. Электронные барабаны идеально подходят для обучения и репетиций в домашних условиях и для студийной записи отдельных музыкальных направлений. Если же вы связываете вашу музыку с живым звуком ударных, то даже не надо лишний раз задумываться над вопросом – акустика или электроника? Да и ответ на этот вопрос уже всем давно известен. Всего лишь 100% барабанщиков вам без запинки ответят: «Конечно, акустические ударные».

Теперь что касается стоимости акустических ударных. Пороговой цены, как это бывает практически со всеми музыкальными инструментами, у барабанных установок нет. Они могут стоить и 300, и 400, и 500 тысяч российских рублей и быть выполнены из костей, канувших в лету животных. Что касается нижней планки, то уже неплохие установки с полным набором стоек и томов можно приобрести за 16 000 рублей. Причем речь идет не о каких-то второсортных производителях, а о действительно достойных компаниях, таких как Sonor. И всегда помните о музыкальном стиле – если вы, к примеру, покупаете установку для камерного джаз-клуба, то вам нужны именно джазовые серии установок. Иначе барабаны будут перекрывать акустику зала и из доброго джаза все превратится в подгоревшую кашу.

В разделе «Акустические барабаны» музыкального магазина SkifMusic вы найдете не только полноценные установки, но и отдельные её части, такие, например, как малый барабан. Хватит уже занимать «рабочие», педали и тарелки у своих друзей-барабанщиков. Свое и родное куда ближе сердцу и технике игры. Сеть магазинов музыкальных инструментов SkifMusic представляет вашему вниманию большой выбор акустических барабанных установок от лучших мировых производителей. Понятный интерфейс сайта позволит сделать заказ понравившегося товара буквально за считанные секунды. А ответственная работа курьерской службы не заставит вас долго ждать заказанный инструмент. За долгие годы работы был накоплен большой опыт по упаковке и отправке товаров, мы работаем только с помощью проверенных способов и пользуемся услугами надежных перевозчиков. Самовывоз, почтовая доставка, курьер, транспортная компания – вы сами выбираете тип доставки, а мы в свою очередь можем дать определенные рекомендации и ответить на все волнующие вас вопросы. Не стучите на родных, стучите на родном, а SkifMusic вам в этом поможет.

Где забрать заказанные Акустические ударные в городе Челябинск

Купленные акустические ударные доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.