Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Комплектующие для гитар

Контактные данные

Контактные данные

    `
Панель Fender Stratocaster HSS: фото
Артикул: 261521
Панель Fender Stratocaster HSS - оригинальное дополнение к музыкальному инс...
700 р.
✔ Есть в наличии
    `
Крепление для ремня Dunlop SLS1031N: фото
Артикул: 237745
Замок-фиксатор ремня Dunlop SLS1031N.
1 490 р.
✔ Есть в наличии
    `
Звукосниматель Seymour Duncan SA-3 Woody SC: фото
Артикул: 22391
Пассивный магнитный звукосниматель для установке в розетке. Модели SA-...
4 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Порожек нижний Alice A027FH: фото
Артикул: 63787
Порожек нижний Alice A027FH
100 р.
✔ Есть в наличии
    `
Звукосниматель PROEL B1505: фото
Артикул: 287407
Proel B1505  - Пьезозвукосниматель для акустической БАС гитары...
427 р.
✔ Есть в наличии
    `
Батарейный блок AKG B23 L: фото
Артикул: 87611
8 211 р.
✔ Есть в наличии
    `
Электроника эквалайзера MEC M60002: фото
Артикул: 300485
Электроника эквалайзера 
10 147 р.
✔ Есть в наличии
  • Новинка
  • `
Предусилитель Artec EPP: фото
Артикул: 265315
Предусилитель Artec EPP для акустической гитары - пуля-ремнедержатель...
2 500 р.
✔ Есть в наличии
    `
Потенциометр DiMarzio EP1202: фото
Артикул: 20742
DIMARZIO CUSTOM TAPER TONE POTENTIOMETER 1Meg EP1202 потенциометр...
1 000 р.
✔ Есть в наличии
  • Хит
  • Новинка
  • `
Порожек Alice A026F: фото
Артикул: 369160
Порожек верхний для акустической гитары Alice A026F.Сбалансированный выбор ...
30 р.
✔ Есть в наличии
    `
Звукосниматель активный EMG 45CS: фото
Артикул: 300528
Первое, что учитывалось инженерами EMG при разработке активных звукоснимате...
7 519 р.
✔ Есть в наличии
    `
Крепление для ремня Dunlop SLS1033BK: фото
Артикул: 3096
Стреплоки Dunlop - одна из самых надежных и популярных систем фиксации ремн...
1 350 р.
✔ Есть в наличии
    `
Порожек нижний Alice A026C: фото
Артикул: 8010
Порожек нижний
100 р.
✔ Есть в наличии
    `
Голпеадор Dunlop HE202: фото
Артикул: 208085
Гольпеадор – защитная пленка или тонкая пластина из пластмассы, закрепленна...
300 р.
✔ Есть в наличии
    `
Пятипозиционный переключатель Dimarzio 5-Way Switch For Strat EP1104: фото
Артикул: 20732
930 р.
✔ Есть в наличии
    `
Переключатель Dimarzio EP1101: фото
Артикул: 20772
DIMARZIO SWITCHCRAFT TOGGLE SWITCH STRAIGHT EP1101 прямой 3-х позиционный п...
1 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Звукосниматель Ibanez V-7 Neck: фото
Артикул: 302105
Стандартный нэковый звукосниматель, используемый на большинстве японских мо...
1 500 р.
✔ Есть в наличии
    `
Звукосниматель Seymour Duncan SH-4B JB Model Black: фото
Артикул: 22397
Стильный и сильный звукосниматель SEYMOUR DUNCAN SH-4B JB является одним из...
7 800 р.
✔ Есть в наличии
    `
Звукосниматель Dean Markley 3010A: фото
Артикул: 287394
Один из самых продаваемых в мире звукоснимателей для акустических гитар. Со...
5 489 р.
✔ Есть в наличии
    `
Потенциометр MEC M85550: фото
Артикул: 300657
MEC M85550 Потенциометр сдвоенный. 
1 241 р.
✔ Есть в наличии
  • Хит
  • Новинка
  • `
Порожек верхний для 5-струнной бас-гитары Alice A029E: фото
Артикул: 368975
Сбалансированный выбор для хорошего сустейна. Благодаря пластмассе высокой ...
30 р.
✔ Есть в наличии

Выбирайте Комплектующие для гитар по бренду

Все бренды →

Комплектующие для гитар

Данную категорию в каком-то смысле можно назвать бездонной. Дело в том, что комплектующие и аксессуары для гитар содержат довольно много составляющих: звукосниматели для акустических, электро- и бас-гитар, динамики, футконтроллеры, наборы колков, ремни для гитар, медиаторы, бриджи, тремоло-системы, средства по уходу, каподастры, блоки питания. Какой гитарист не сталкивался с проблемой замены звукоснимателя? Рано или поздно нужно будет подобрать хорошую модель. Поэтому мы продаём звукосниматели для всех видов гитар. Как же можно иначе ощутить полноту и объём звука, если не при помощи динамиков? Их тоже можно выбрать и купить у нас. Мы продаём динамики самых разных моделей и характеристик. 

Любители играть на струнных инструментах знают, что колковая система – очень уязвимая и тонкая вещь. Иногда приходится заменить колки, если старые пришли в негодность или если есть желание улучшить конструкцию инструмента. Гитара чаще всего держится на ремне. Согласитесь, что хорошая модель гитары не может быть привлекательной при наличии самодельного невзрачного ремня. Ремень довершает общее впечатление. Поэтому лучше приобрести гитарные ремни, сделанные профессионалами. 

Медиатором играют сегодня большинство тех, кто выбрал какой-либо струнный инструмент. Уважающий себя музыкант обязательно купит медиаторы в том количестве, которое необходимо ему для уверенной работы. Такая вещь как каподастр подходит не всем гитаристам, однако пользуется достаточно большим спросом. По этой причине каподастры находятся в нашем каталоге всегда. Что касается блоков питания, то порой именно от них может зависеть успех выступления или записи. 

На сегодняшний день сайт музыкального оборудования и аксессуаров Skifmusic.ru предлагает широкий ассортимент различных аксессуаров для гитар. Условно они делятся на две группы. К первой группе относятся изделия, игра без которых попросту невозможна. Например, к таким изделиям относятся инструментальные кабели и шнуры, без которых использовать электрогитару по полной мере - невозможно. Помимо этого, к обязательным также относятся такие аксессуары как струны и другая подобная продукция. В данном разделе аксессуаров для гитар акустических и электрогитар представлена вторая категория изделий, к которой относятся различные устройства, упрощающие игру на музыкальном инструменте, либо улучшающие их первоначальные характеристики и звучание. Основным предназначением данных аксессуаров является обеспечение большего удобства и комфорта во время игры для музыкантов. В такую категорию входят различные пуговицы, слайдеры, порожки, различная гитарная механика, средства по уходу за гитарами и многое другое.


Где забрать заказанные Комплектующие для гитар в городе Челябинск

Купленные комплектующие для гитар доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.