Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Звуковое оборудование

Контактные данные

Контактные данные

    `
Рекордер Zoom H1: фото
Артикул: 3087
Ручной портативный рекордер Zoom H1 обеспечит максимально четкую и чистую з...
8 680 р.
✔ Есть в наличии
    `
Микшерный пульт Behringer XR18: фото
Артикул: 305280
Совершенно новый способ микширования. Ультрасовременные микшеры из серии X ...
73 490 р.
✔ Есть в наличии
    `
Рекодер Zoom H2n: фото
Артикул: 114923
Компания Zoom представляет новое поколение компактных, портативных рекордер...
14 085 р.
✔ Есть в наличии
    `
Акустическая система Behringer B115D: фото
Артикул: 151988
Активная акустическая система BEHRINGER B115D способна выдавать до 1 кВт чи...
24 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Беспроводной цифровой микшер Soundcraft Ui16: фото
Артикул: 369992
Профессиональный беспроводной цифровой микшер Soundcraft Ui16 уже успели оц...
53 229 р.
✔ Есть в наличии
    `
Аудиосистема ION Audio House Party: фото
Артикул: 325152
Переносная аудиосистема HOUSE PARTY впечатляет расширенным функционалом и к...
8 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Цифровой микшер Soundcraft Ui12: фото
Артикул: 369993
Беспроводной цифровой микшер Soundcraft Ui12 – устройство, облаченное в выс...
26 570 р.
✔ Есть в наличии
    `
Микшерный пульт Yamaha MG10XU: фото
Артикул: 129745
Yamaha MG10XU — мощный зверь с частотной характеристикой от 20 Гц до 48 кГц...
16 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Микшер Mackie DL1608: фото
Артикул: 57525
Микшер Mackie DL1608 предназначен для профессиональных аранжировщиков и муз...
64 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Микшерный пульт Soundcraft Signature 10: фото
Артикул: 369997
Аналоговый микшерный пульт Soundcraft Signature 10 со встроенными звуковыми...
29 236 р.
✔ Есть в наличии
    `
Активная акустическая система Yamaha DXR15: фото
Артикул: 301361
Серия универсальных активных акустических систем Yamaha DXR это доступное р...
84 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Активная акустическая система Behringer B112D: фото
Артикул: 152513
Активная акустическая система BEHRINGER B112D — это киловатт чистого и мощн...
20 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Микшерный пульт Soundcraft EPM6: фото
Артикул: 23263
Микшерный пульт Soundcraft EPM6 представляет собой звуковую аппаратуру, под...
20 042 р.
✔ Есть в наличии
    `
Микшерный пульт Yamaha MG06X: фото
Артикул: 305208
Область применения микшерного пульта YAMAHA MG06X — репетиционные базы и вы...
9 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Акустическая система Defender Spark M1: фото
Артикул: 386978
Портативная аудиосистема Defender SPARK M1 является мобильной акустической ...
1 350 р.
✔ Есть в наличии
    `
Активная акустическая система Behringer B215D: фото
Артикул: 9871
Behringer B215D - активная акуст.система/монитор,550 вт,с Bi-amp системой, ...
28 490 р.
✔ Есть в наличии
    `
Микшерный пульт Behringer X32 Producer: фото
Артикул: 305193
BEHRINGER X32 PRODUCER изменил процесс исполнения, полностью переосмыслив и...
159 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Вокальный процессор TC Helicon VoiceLive Touch 2: фото
Артикул: 369982
Представляем Вашему вниманию новейший профессиональный вокальный процессор ...
47 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Микшерный пульт Behringer 1002FX: фото
Артикул: 304913
XENYX 1002FX имеет 10 входов и регулятор посыла FX Send в каждом канале. Та...
8 690 р.
✔ Есть в наличии
    `
Микшерный пульт Behringer 1202FX: фото
Артикул: 370237
Количество продаж микшерных пультов компании BEHRINGER уже подбираются к ми...
8 790 р.
✔ Есть в наличии
    `
Активная акустическая система Behringer B115MP3: фото
Артикул: 188021
Behringer B115MP3 – это универсальная, портативная активная акустическая си...
29 450 р.
✔ Есть в наличии

Выбирайте Звук по бренду

Все бренды →

Звук

Где забрать заказанные Звук в городе Челябинск

Купленные звук доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.