Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Струны для гитар

Контактные данные

Контактные данные

    `
Струны для классической гитары D'Addario EJ27N 3/4: фото
Артикул: 360641
D'Addario EJ27N 3/4 - струны для классической гитары 3/4, серебро (Silver),...
384 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны для бас-гитары D'Addario EXL220 XL: фото
Артикул: 64960
Струны для бас-гитары D'Addario EXL220 XL никель, Long Super Light 40-95.Ма...
1 297 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны для акустической гитары D'Addario EJ26: фото
Артикул: 287152
D'Addario EJ26 - струны для акустической гитары, фосфор/бронза, Custom Ligh...
443 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны Savarez 510CRJ: фото
Артикул: 203479
SAVAREZ 510 CRJ - струны для классической гитары комбинированное натяжение...
1 034 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны D'Addario EJ45: фото
Артикул: 343654
? труны для классической гитары D'Addario EJ45.
600 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны D'Addario EJ46: фото
Артикул: 360649
Струны для классической гитары D'Addario EJ46
600 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны D'Addario EXL110: фото
Артикул: 389744
Комплект струн для электрогитары D'Addario EXL110...
400 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны D'Addario EJ 10: фото
Артикул: 287142
Струны для акустической гитары 80/20 BRONZEКомпания D'Addario была первой, ...
399 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны для электрогитары GHS 750 (9-42): фото
Артикул: 238063
Компания GHS выпускает струны высочайшего качества с 1964 года. Ими пользую...
859 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны для бас-гитары Elixir 14087 (45-65-85-105): фото
Артикул: 117922
Комплект струн для бас-гитары с покрытием NANOWEB. Ультра-тонкое покрыти...
3 800 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны D'Addario EZ890: фото
Артикул: 287166
Струны D'Addario EZ890 самого малого калибра среди струн 85/15 для акустиче...
300 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны D'Addario NYXL 1046: фото
Артикул: 285834
Разработанные и изготовленные компанией D’Addario на фабрике в Нью Йорке эт...
686 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны для классической гитары D'Addario EJ47: фото
Артикул: 360651
D'Addario EJ47 - струны для классич. гитары
588 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны D'Addario EJ 27H: фото
Артикул: 360638
Комплекты классических нейлоновых струн D'ADDARIO EJ27H для гитары прекрасн...
370 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны D'Addario EJ27H: фото
Артикул: 390227
Комплект струн для классической гитары D'Addario EJ27H...
470 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны D'Addario NYXL1046: фото
Артикул: 389739
Комплект струн для электрогитары D'Addario NYXL1046...
750 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны Savarez 540J: фото
Артикул: 117867
Savarez 540J - струны для классической гитары.Эти струны сделаны из хорошо ...
1 251 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны D'Addario EJ49: фото
Артикул: 360653
D'Addario EJ49 - струны серебро (Silver),черный нейлон,нормальное натяжение...
557 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны D'Addario EXL125: фото
Артикул: 390160
Струны для электрогитары D'Addario EXL125
400 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны для бас-гитары D'Addario ENR70: фото
Артикул: 287194
Струны для 4-х струнной бас гитары серии Nickel Half roundБасовые струны D'...
856 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны Savarez 510 CR: фото
Артикул: 203478
SAVAREZ 510 CR - Среднее натяжение, сбалансированное звучание. Мягкие и нео...
1 034 р.
✔ Есть в наличии

Струны

Эх, прошли те золотые времена, в которых для продления жизни струн, их вываривали в кипятке. Ассортимент в музыкальных магазинах и относительно недорогая стоимость струн позволяет сегодня менять драгоценные проволочки на своей гитаре хоть каждую неделю. Музыканты – люди понимающие, они знают, что струны – вещь сугубо индивидуальная и доверять чужим языкам в этом случае себе дороже. Подраздел «Струны» включает в себя не только струны для акустических гитар, но также струны для электрогитар и басух, так что обо всем стоит говорить поступательно. Все струны отличаются толщиной и материалом изготовления. Еще есть такой показатель как натяжение струны, обычно он определяется по номеру первой струны, который указан в тысячных долях одного дюйма. То есть натяжение 10 соответствует комплекту, у которого первая струна имеет диаметр 0,010 дюйма. Для классических и акустических гитар подходят банальные металлические и нейлоновые струны, диаметр которых 9-45. Для тех, кто любит звук испанской гитары лучше всего подойдет именно нейлон. Кому нравятся саундтреки к американским вестернам, должны выбрать струны на стальной основе с уровнем натяжения не ниже 11. Что касается людей, которые берегут свои пальцы, и мозоли мешают их постоянной работе, должны выбрать струны на стальной основе с натяжением 9 или 10.

Струны для электрогитар также имеют показатели натяжения. Если вы новичок, то начинать лучше с десяточки, переходя впоследствии на более подходящие калибры. Конечно, калибр струн должен выбираться в зависимости от музыкального стиля, который вы пропагандируете. Но все же самое важное в струнах для электрогитар – обмотка. Она-то, можно сказать, и определяет вкус звука. Так круглая обмотка (roundwound)дарит грубый яркий звук, полукруглая обмотка (halfwound) мягкое звучание, плоская обмотка (flatwound) обладает винтажным звуком (обычно их используют в блюзе и джазе).

В струнах для бас-гитары опять же важна обмотка, но не ее тип, а материал, из которого она выполнена. Так, стальная обмотка (stainless steel) струн бас-гитары обладает мощными низами и мощностью. Никелевые струны (nickel wound) отличаются яркими тонами и подходят практически под все стили музыки. Еще один материал обмотки - фосфористая бронза (phosphor bronze) – используются для полуакустических и акустических бас-гитар. Такие струны дарят мягкое звучание и душевное спокойствие за будущее этого мира. Если вы особо оригинален, то можете выбрать еще и цвет струн для бас-гитары. Уже несколько лет производители басовых струн производят разноцветные вариации струн, которые смотрятся особенно пафосно. Есть даже и могучие фосфорные струны, светящиеся в темноте. Каково?

Сеть магазинов музыкальных инструментов SkifMusic представляет вашему вниманию огромный каталог струн для акустических гитар, электро- и бас-гитар. Техническое описание отдельного комплекта струн включает всю нужную информацию, а именно толщину, маркировку струн и материал, из которого они выполнены. Сеть магазинов SkifMusic – подходите к покупке музыкальных инструментов с умом.

Где забрать заказанные Струны в городе Челябинск

Купленные струны доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.